当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联机关工会积极组织机关干部职工参加全国职工马拉松赛事

发布时间:2024-5-22 8:19:13      点击: 1593


  5月19日,2024年全国职工马拉松系列赛事半程马拉松在日照开跑,日照市侨联机关工会积极组织党员干部参加系列赛事“特色方阵领先跑”活动。



  7点30分,在万众瞩目中,15000名全国职工选手从日照市人民广场出发激情开跑。随着比赛发令枪鸣响,机关五位参赛选手应声而发,迈着矫健的步伐奋勇向前、相互鼓励,在运动中挑战自我,超越自我,用脚步丈量着城市的魅力和发展,用拼搏诠释着马拉松精神,尽情享受着运动带来的激情和喜悦。



  此次活动,充分展现了侨联干部职工团结拼搏、奋勇争先的精神面貌。马拉松领先跑的终点,不仅仅是一段距离的结束,更是新的起点。大家纷纷表示,要将马拉松运动中积极向上的拼搏精神转化为爱岗敬业、奋发有为的动力,以更加饱满的热情、强健的体魄、昂扬的斗志积极投身到各项工作中,努力为我市侨联事业高质量发展做出新的更大贡献。


Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1