当前位置:首页 >>工作动态

我市侨代会代表赴京参会

发布时间:2023-8-29 14:36:13      点击: 7828


  全国第十一次侨代会将于8月31日至9月3日在北京召开。市侨联党组书记、主席宋强,市侨联兼职副主席、莒县侨联主席、莒县法律援助中心主任陈维芹作为我市侨界代表将赴京参加盛会。



  8月29日,承载着山东侨界的希望与嘱托,参加全国第十一次侨代会的我省侨界代表在中国侨联兼职副主席、省侨联党组书记、主席李兴钰带领下顺利抵京报到。代表们精神饱满,意气风发,对即将召开的大会充满了期待,一致认为,参加全国侨代会使命光荣,意义重大。

  宋强表示,全国第十一次侨代会是全国侨界群众政治生活中的一件大事喜事,更是铺展蓝图、放眼未来、团结奋斗的一次盛会。作为一名基层侨界代表,亲历会场见证侨联工作的无上荣光,倍感骄傲和自豪。参会期间将认真领会大会精神,瞄准新时代侨联工作高质量发展新航向,以实干担当践行初心使命,不断奋进新征程、谱写新华章,为强国建设、民族复兴贡献侨的智慧和力量。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1