站内搜索:
当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联组织收看省第十二次党代会开幕大会

发布时间:2022-5-28 20:44:39      点击: 236

  5月28日,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕。日照市侨联全体党员干部集中收看开幕大会现场直播并开展讨论。



  在观看学习过程中,大家认真聆听,仔细记录,一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议。省委书记李干杰同志代表省第十一届委员会所作的报告全面回顾总结省第十一次党代会以来的工作和取得的成就,科学谋划部署今后五年的奋斗目标和重点任务,具有很强的政治性、时代性、人民性和实践性,对于进一步动员全省党员干部群众,统一思想、勇担使命,以昂扬姿态奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

  大家纷纷表示,要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,深刻领会和把握党代会精神实质、核心要义,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,立足本职、真抓实干、狠抓落实,将党代会精神转化为推动侨联工作高质量发展的自觉行动,为奋力谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章贡献侨界智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1