站内搜索:
当前位置:首页 >>工作动态

日照市留学生家长联谊会筹备会召开

发布时间:2021-10-20 16:43:42      点击: 340

  为进一步凝侨心聚侨力,加强对新侨的联络联谊,充分发挥桥梁纽带作用,10月20日,日照市侨联召开日照市留学生家长联谊会筹备会,副主席牟红峰出席会议,拟加入联谊会部分成员参会。



  日照市留学生家长联谊会是日照市归国华侨联合会领导下的由出(归)国留学人员家长及热心留学事业的社会各界人士自愿组成的,具有联谊性、地方性、广泛性的非营利性的社会团体,目的是最大限度地汇聚海内外留学人员及其家属的磅礴之力,弘扬民族文化、早日实现祖国统一、促进祖国繁荣昌盛,为全市经济社会高质量发展贡献侨的力量。

  筹备会议就有关联谊会章程(草案)、选举办法、组织框架及拟定联谊会候选人人选征求了意见建议。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1