站内搜索:
当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联到吴家台阳光海岸驿站开展侨星志愿服务活动

发布时间:2021-8-15 17:48:03      点击: 359

   8月14日,日照市侨联组织机关党员干部到吴家台阳光海岸驿站开展侨星志愿服务活动,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。



  炎炎夏日,身穿“红马甲”的志愿者们热情满满,在驿站及周边免费为游客提供周到的信息咨询服务,劝导乱丢垃圾、乱写乱画、随意停车等不文明行为。对驿站存在的环境问题,志愿者们身体力行参与卫生整治,的大家带着清洁袋、夹子等清洁工具,分头清扫卫生,捡拾清理海滩内烟头、塑料袋、废弃水瓶、纸屑等垃圾,力争不留死角。





  阳光海岸景区变得干净整洁,环境卫生情况也大幅改善。志愿者们以自己的实际行动守护了日照的海滨生态环境,为阳光海岸增添了一道靓丽的风景线,提升了海岸驿站服务品质。

  下步,日照市侨联将积极认领党建服务项目,主动配合吴家台海岸驿站开展卫生整治、文明引导、公益服务等活动,发挥党员先锋模范作用,将志愿精神自觉体现在实际行动中,树立和展示好省级文明单位的良好形象,为城市的和谐文明发展贡献力量。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1