站内搜索:
当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联举办退役军人座谈会

发布时间:2021-7-30 19:54:59      点击: 449

  7月30日下午,日照市侨联举办退役军人座谈会,共忆军旅岁月,坚守初心使命。会前,日照市侨联组织机关全体退役军人、党员干部到市烈士陵园参观革命烈士纪念馆,并举办退役军人座谈会,共忆军旅岁月,坚守初心使命。 


  在退役军人座谈会上,市侨联党组书记杨锐主持会议并讲话,市侨联主席张宗焕、副主席牟红峰出席。
  会上,机关6名退役军人结合自身经历、本职工作谈心得,从不同角度作了交流发言。
  杨锐同志详细询问了有关情况并与大家亲切交流。首先代表市侨联向退役军人致以节日的问候;他指出,无论是战火纷飞的战争年代,还是和平建设时期,革命军人都是最可爱的人。他希望机关全体退役军人要继承和弘扬革命军人的光荣传统和优良作风,坚持党的领导,加强党性锻炼,对党忠诚,听党指挥,在推动新时代侨联事业发展中走在前、作表率,为全市早日实现精彩“蝶变”贡献力量。
  在革命烈士纪念馆,全体人员认真聆听革命烈士的英雄事迹,仔细观看陈列的珍贵历史图片、影视资料和实物,重温日照光荣的革命历史,追思革命前辈前仆后继为民族独立和人民解放创造的光辉业绩,感受我们党在长期奋斗中铸就的伟大革命精神,纷纷表示将传承红色基因,赓续精神血脉,勇担时代使命。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1