当前位置:首页 >>区县动态

东港区侨联:情牵海外乡亲

发布时间:2021-1-8 9:34:45      点击: 129

 

    每逢佳节倍思亲。在元旦期间,日照市东港区侨联通过微信、电子邮件、打电话等形式,向海外侨胞、留学人员送去家乡的问候和节日的祝福!

 

    该会始终坚持把传统节日送祝福作为加强与海外侨胞联谊、增进彼此感情、凝聚侨心的一项重要举措。面对突如其来的疫情,广大海外侨胞心系祖国、情系家乡,全力支持家乡疫情防控工作,谱写了爱国爱乡情怀,为家乡战胜疫情增添了力量。

 

    当前,新冠肺炎疫情仍然在全球蔓延,作为海外侨胞和留学人员的娘家人,东港区高度关心关注海外疫情的形势发展和海外侨胞的身体健康,在送祝福、宣传推荐家乡的同时,更牵挂海外乡亲的安危和健康,利用海外侨胞微信群,积极做好与日照籍侨胞、留学生以及海外侨社团的沟通联系,竭尽全力为海外乡亲提供各方面的服务和帮助,同舟共济,助力海外乡亲平安渡过难关。

 

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1