当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联党组召开巡察整改进展情况党内通报会

发布时间:2020-11-16 14:35:05      点击: 419

 

 

    11月13日,日照市侨联党组召开巡察整改进展情况通报会议,市侨联党组书记杨锐主持会议并通报巡察整改进展情况。市纪委监委派驻第三纪检监察组副组长郑昭伟到会指导。市侨联机关全体党员干部参加会议。

 


    会上,杨锐同志对整改工作基本情况和市委第五巡察组巡察反馈的37项问题整改进展情况进行了全面通报,并汇报了今后整改工作打算。


    郑昭伟副组长充分肯定了市侨联党组巡察整改进展情况,并对做好巡察整改落实以及组织开展群众评议工作提出具体要求。他要求,一要把整改措施落细落地,健全完善规章制度,抓好内部监督,靠制度规范流程;二要提高政治站位,深刻领会做好巡察整改群众评议工作的重要性;三要严肃纪律不走过场,确保评议工作取得实效。


​    杨锐同志在表态发言中指出,市侨联党组将以这次巡察整改为新的起点,在加强集中整改的基础上,认真抓好长期整改任务的落实,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,采取更加有力的措施,健全完善工作机制,加大政策执行力度,聚焦全面从严治党,以巡查整改的新成效推动侨联各项工作高质量发展。

 


    会议期间还组织全体党员干部填写了《巡察整改调查问卷》。

 

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1