站内搜索:
当前位置:首页 >>工作动态

市委市直机关工委来我会检查指导党建 “体检”工作

发布时间:2020-6-19 10:18:06      点击: 192

 

 

    6月16日,市委市直机关工委副书记袁利强一行六人到市侨联检查指导机关党建“体检”工作。市侨联党组书记杨锐,副主席、机关党支部书记牟红峰等陪同检查。

 


    座谈会上,袁利强同志首先介绍了此次党建“体检”工作的目的、主要内容、方式和要求。


 

    杨锐同志代表市侨联党组对检查组的到来表示欢迎和感谢,从聚焦党建引领、加强理论武装、强化制度规范、创新工作载体、建设清廉侨联等方面汇报了机关党建“体检”自查情况和重点工作开展情况,分析了存在的不足和短板,提出了下一步工作打算。

 


    检查组现场查阅市侨联党建工作相关档案资料,并对照党建“体检”4大项、30个分项、49个小项,逐条对思想政治建设、组织建设、纪律作风建设和群团组织建设等方面进行了认真检查。检查组边检查边指导,现场指出了存在的问题和需要加强改进的具体意见。


    市侨联将以此次党建“体检”工作为契机,压实党建工作主体责任,以党支部标准化创建工作为抓手,在党建业务双促进深融合上探索创新,在夯实组织建设上打基础固根本,在全面从严治党上常抓不懈,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,扎实有效推进机关党建工作,努力在市直机关树立品牌、当好标杆、走在前列。

 

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1