站内搜索:
当前位置:首页 >>公益事业

60万元空气净化设备!肖天存博士为日照捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-2-7 15:43:02      点击: 546

 

    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷投入到抗击疫情的行动中。

 

 

    2月6日,日照康健环保科技有限公司的股东之一的英国牛津大学博士肖天存,为日照疫情防控再添一把力——当天,肖天存博士向日照市慈善总会捐赠了60台、总价值约60万元的空气净化设备。据悉,该批物资将用于日照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,定向用于日照市人民医院、日照市中医医院使用。

 

    记者了解到,日照康健环保科技有限公司位于日照智能制造产业园,系在肖天存博士的牵头下,由英国健康空气科技有限公司携手山东圣克莱尔新能源有限公司在日照建立的生产基地,主要生产各种空气净化滤。该项目将具有国际领先水平且高效环保的高效纳米催化剂引入了空气净化领域,可以生产更环保、更先进的空气净化产品。

 

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1