站内搜索:
当前位置:首页 >>公益事业

防控疫情,山东最大的侨资企业亚太森博积极行动

发布时间:2020-1-28 22:07:06      点击: 483

 

防控疫情 亚太森博勇于担责

 

疫情就是命令,防控就是责任!

 

    山东最大的侨资企业亚太森博(山东)浆纸有限公司作为一家负责任的企业公民,在稳定生产运营的同时,积极响应政府号召,主动对接我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组,免费为社会各界捐赠次氯酸钠消毒液。

 

公司工作人员正在进行灌装作业


    自1月26日起,公司已为全市上百家公共服务部门、单位及社区、学校、企业等捐赠次氯酸钠消毒液,已惠及数十万人。公司相关负责人表示,下一步,公司将在我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组办公室统筹协调指导下,继续免费捐赠次氯酸钠消毒液,为打赢这场疫情防控阻击战做出应有的贡献。连日来,公司积极安排部署疫情防控工作,成立疫情防控领导小组,采取各项措施严防严控,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

 

工作人员正在进行使用说明培训并进行领用登记

公司全方位防控

 

来源:亚太森博山东浆纸

 

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1