站内搜索:
当前位置:首页 >>公益事业

日照市奕龙侨心小学举行开工仪式

发布时间:2014-5-30 10:49:37      点击: 6746

  5月18日上午,日照市莒县桑园镇奕龙侨心小学举行开工仪式。市侨联主席申永娜、莒县副县长徐启莲等出席开工仪式。

  该项目由中国华侨公益基金会、省侨联牵线搭桥,中国侨联副主席、宁夏银帝集团董事长、宁夏侨联主席朱奕龙捐助资金25万元,在桑园镇大土门小学基础上兴建。工程将改扩建校舍18间,同时整修操场、围墙、厕所等配套设施,于今年秋季开学时完工并投入使用,可实现10年内无需再改造。工程完工后,将大力改善周边11个村庄近300名小学生的学习条件。

  市侨联领导现场详细询问了学校的师资、教学情况,在听取该工程建设的下一步进展汇报后说,侨心小学的建设凝聚了广大侨胞的拳拳爱心,要把它建成学生和家长都满意的育人工程,建成侨胞放心的优质工程。市侨联将一如既往的关心学校建设,进一步加大对学校的扶持力度。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1