当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联到莒县“双包一联”村调研并走访慰问困难老党员

发布时间:2024-6-30 15:12:23      点击: 796


  为认真落实全市第十二轮“双包一联”工作部署,扎实开展“七一”走访活动,“七一”前夕,日照市侨联党组成员、副主席牟红峰一行到莒县东莞镇赵家石河村对接“双包一联”工作,并开展走访慰问活动。莒县县委统战部、莒县侨联有关负责同志参加。



  调研期间,牟红峰一行与村两委干部进行了深入座谈交流,详细了解村情村貌和集体经济发展概况,仔细询问村党建和乡村振兴工作开展情况,并针对制约包联村发展和群众增收的难点问题进行了深入探讨,明确了下步帮扶措施。

  牟红峰表示,将充分发挥侨界资源优势,以此次结对共建为契机,多渠道帮助包联村解决实际问题,把基层党组织建好建强,以高质量党建促乡村振兴,带动村经济持续发展、村民增收致富。


 
  随后,牟红峰一行来到困难老党员家里,与他们亲切交谈,深入了解老人们的生活现状和子女情况,耐心倾听他们的困难问题,并送上米面油奶等生活慰问品,给他们送去党的关怀和温暖。

  一直以来,日照市侨联认真落实全市“双包一联”各项工作部署,充分发挥侨资源优势,聚焦村庄急需、群众盼望和侨联能办的事项,通过党建引领、产业扶持、公益助力等方式,精准实施各项帮扶政策,为村集体和村民多办实事、多解难题,为全市乡村振兴贡献侨界力量。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1