当前位置:首页 >>工作动态

日照市侨联组织干部职工参加日照市第十四届全民健身运动会万人健步走活动

发布时间:2024-6-16 18:25:10      点击: 3294


  为引导干部职工养成良好的健康生活方式,进一步提升干部职工身体素质,提振干事创业热情,6月15日,日照市侨联组织干部职工积极参加日照市第十四届全民健身运动会万人健步走活动。



  六月的日照,海风清凉、绿树成荫。参与的干部职工们沿着沿海步道向北出发,欣赏着阳光海岸的自然风光,感受着全民健身的热情与活力,进行了全程4公里的健步走活动。一路上,他们高举会旗,兴致勃勃、热情高涨,或健步快走,或稳步前进,大家互相鼓励、携手并进,昂扬向上的精神面貌汇成一道靓丽的风景线。

  此次活动,既放松了身心、锻炼了身体,又增进了干部职工之间的沟通与交流,大家一致表示,接下来要继续发扬团结拼搏、争先创优的精神,以更加强健的体魄、饱满的热情和昂扬的斗志投入到侨联各项工作中,推动侨联工作再上新台阶,为加快推进现代化海滨城市贡献侨界力量。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1