当前位置:首页 >>文化交流

日照市侨联文化艺术联谊会举办“翰墨抒情、志愿同行”书画笔会活动

发布时间:2024-5-19 8:38:02      点击: 3992


  为迎接全国侨联系统志愿服务工作经验交流活动,积极推进我市侨界文化艺术活动有效融入志愿服务工作,5月9日至10日,市侨联文化艺术联谊会在日照侨史文化馆(侨胞之家)举办“翰墨抒情、志愿同行”书画交流笔会活动。市侨联文化艺术联谊会会长王凯扬、副会长刘华锋,老归侨联谊会会长李希海等部分侨界知名书画家参加活动。



  笔墨寄心意,字画抒真情。活动现场,艺术家们兴致高昂,提笔挥毫,将自己的祝福和心声挥洒在书画之间,用笔墨丹青将温情与爱心凝聚成充满关爱和正能量的书画艺术作品,表达了广大归侨侨眷和海外侨胞热心志愿服务的共同心声。灵动华美的孔雀、霸气吉祥的雄鸡、吐蕊怒放的牡丹,一幅幅形神兼备的书画佳作跃然纸上,栩栩如生,令在场的观众叹为观止。



  “日照市侨联为我们侨界艺术家们搭建了一个艺术灵感创作和公益理念践行的平台,市侨联文化艺术联谊会将积极弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持服务群众、讴歌时代、奉献社会,广泛开展好侨界书画志愿者服务活动,为志愿服务事业贡献侨界文艺力量。”市侨联文化艺术联谊会会长王凯扬说。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1