当前位置:首页 >>区县动态

东港区涛雒镇侨联开展“迎新春、送春联、暖侨心”写春联送祝福主题活动

发布时间:2024-2-5 10:41:16      点击: 308


  “玉兔呈祥辞旧岁, 金龙献瑞迎新春”。龙年新春佳节来临之际,为了让归侨侨眷感受到“侨胞之家”大家庭的温暖,2月4日,东港区涛雒镇侨联在镇“侨胞之家”开展“迎新春、送春联、暖侨心”写春联送祝福主题活动,以春联传播美好祝福,让侨界群众感受笔尖上的“年味儿”。



  活动现场,书法爱好者为侨胞侨眷挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给他们。大家一边热烈讨论写春联的技巧,一边亲手实践,用亲手写的一幅幅主题鲜明、寓意深刻的春联作品,表达了对祖国繁荣富强的美好祝愿。



  通过开展此次迎新送福活动,让归侨侨眷感受到了中华传统文化的独特魅力,营造了喜庆热闹、文明祥和的节日氛围,也增强了侨联组织的吸引力和凝聚力。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1