当前位置:首页 >>区县动态

“侨心永向党 墨香迎新春”——东港区侨联举办侨界迎春送福活动

发布时间:2024-1-24 15:31:26      点击: 1161


  新年送祝福,春联传真情。1月23日,东港区侨联在城市书房樱花园馆举行“亲情中华 侨贺新春”迎春送福活动,侨界书画爱好者、归侨侨眷和留学人员亲属代表参加。



  活动现场,侨界书画家们挥毫泼墨,各显身手,浓浓的年味儿“扑面而来”。



  一停一顿、一起一落间,一幅幅充满喜庆、寓意美好的对联和吉祥如意的“福”字随笔而出,写出了广大侨界人士对新春的期盼,描绘了大家对美好生活的憧憬和向往,抒发了全区侨界对党、对国家、对家乡的热爱之情。



  此项活动,旨在传承和弘扬中华民族传统文化,让海内外侨胞品味中华文化的魅力,感受浓浓的年味,进一步凝聚侨心,汇集侨智。下一步,区侨联将开展“迎春暖侨”走访慰问活动,把这些福字春联作为“伴手礼”送给侨界代表人士,并将新春的祝福传递给海外侨胞,让大家感受中华优秀传统文化的魅力,感受到党和政府的关心和温暖。

Copyright (c) 日照市归国华侨联合会 All Rights Reserved

地址:山东省日照市北京路198号  邮编:276826

联系电话:0633-8781445  邮箱:rizhao_ql@tom.com 鲁ICP备14019708号-1